MIKOTO SUSHI SKALITZER STR.

MIKOTO SUSHI SKALITZER STR. Einfach lecker und immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 198 Bewertungen
16 Jan 2022 um 15:11 The best sushi place I've tried in Berlin!
16 Jan 2022 um 0:07 lange 110 min hat das gedauert. Essen war okay. Hatte 6 kleine Gerichte bestellt und leider für 4 fehlten die Soßen. Ich weiß nicht ob das was mit Lieferando zu tun hat aber bei Lieferando hatte ich bis jetzt immer schlechte Erfahrungen.
4 Jan 2022 um 22:06 Essen war großartig aber über eine Stunde darauf gewartet
4 Jan 2022 um 21:07 Lieder war das Essen nicht gut. Der tun hatte ein grosses Sehne in der mitte. Man kånnte es echt nicht kauen, ieses stúck wat fúr Sushi nicht geinigt. Bestellen davin niemals wieder...
3 Jan 2022 um 8:54 Das Sushi war wie immer großartig! <3 Die Lieferung aber eine absolute Katastrophe ( daran war aber Lieferando schuld und nicht das Restaurant!! ) mein Essen war schon lange fertig und Lieferando kam (trotz Vorbestellung) Ewigkeiten später erst!!
28 Dez 2021 um 21:54 Essen lecker. Leider nach 104min eiskalt.
28 Dez 2021 um 18:27 Lecker
17 Dez 2021 um 21:12 Udon schwamm schon in der Brühe, so waren sie bei Ankunft extrem matschig. Außerdem kaum gewürzt. Auch der Rest war um einiges liebloser als die lustigen Namen in der Karte und die Preise suggerieren
17 Dez 2021 um 15:08 Ich habe eine Suppe bezahlt, aber am Ende nicht gekriegt. Das Essen war leider schlecht verpackt, und als der Lieferant die Papier Tüte aufgehoben hat, sie ist kaputt gegange und die Supper runtergefallen. Das Restaurant hat keine Veranwortung genommen.
18 Nov 2021 um 14:39 Suppe war fast komplett ausgelaufen, die Teriyaki Gerichte wurden ohne teriyaki Soße geliefert, das war praktisch nur trockener Reis mit fadem Gemüse. Schade. Die Qualität war früher sehr gut.
17 Nov 2021 um 19:03 Vorbestellung kam pünktlich, und Essen war auch sehr lecker. Finde es gut, hier mal eine größere Auswahl an Vorspeisen/Tapas zu haben. Empfehlung und bestimmt bald wieder.
15 Nov 2021 um 14:40 Ich habe gebratene Reisnudeln statt pho Suppe. Außerdem habe ich mehr als eine Stunde gewartet. Ich bin sehr enttäuscht.